網路行銷公司
網路行銷公司
網路行銷分析-企業設置部落格的注意事項《二》

作者:Kelly   加入時間:2013-01-15   點擊次數:1147

    部落格是一個公開的資訊傳播的地方,所以很可能會存在資訊的洩露問題,稍有不慎的話,可能會出現公司機密的洩露。一旦出現這種情況,不僅會對我們公司職員的信譽不好,還會給公司造成損失。當然這種情況很多時候都是公司職員不小心導致的,所以我們要對公司職員在網路行銷發表言論時進行必要的限制,以免這種情況發生。除了內部的資訊不能外泄之外,我們還要注意對外來資訊的管理。因為其他使用者會根據別的使用者對我們的評論來判斷我們公司的好壞,所以如果有對我們不利的言論,就會導致我們在用戶心中的形象有所下降。這些不利於我們的回應有的是競爭者的惡意中傷,有的也可能是用戶的誤會或是真的是我們做的不夠好,對於後者,我們要及時和這些用戶做好溝通。因為往往這些為你的服務提出批評的人,是希望你的服務和產品能夠有所改善的人,換句話說就是還對我們有信任感的人,我們要珍惜和感謝這部分人的存在。就像是那句話說的一樣,往往對我們最好的朋友就是那些批評我們的人,良藥苦口也就是這個道理了。


    不論發生任何問題都要正確面對和解決與客戶之間的糾紛,如果是客戶的誤會我們要儘量做出最好的解釋,如果真的是我們的責任,那我們也要做出最恰當的處置,給客戶一個最好的答覆。可以說公司的真實誠信永遠是最佳的服務方式,無論是處理什麼樣的緊急事件,我們一定要有負責任、可擔當的態度。有時候,客戶不需要我們做出多大的經濟賠償,有時候可能就是一句道歉的問題。所以我們要重視客戶給出的批評,這些往往是我們公司成長的最大的財富,決不能漠視用戶的聲音,要虛心接受批評。


    擅用部落格進行網路行銷推廣,在部落格裡面加入我們產品的廣告,就像是在一副很美的字畫中加入廣告,要恰到好處,過多會讓人覺得反感,甚至也變得討厭這幅畫,只要看到相關的資訊就避而不見,然而太少可能又達不到推廣的效益,輕與重之間要適切的掌握才能讓部落格行銷發揮最大的效能。

友好連結