網路行銷公司
網路行銷公司
網站優化的流程

作者:Wizard   加入時間:2013-01-14   點擊次數:1081

    之前說明了幾種網站優化的方法,接下來簡單介紹如何進行具體的網站優化。


    首先,就像所有的工作一樣,我們要先提交申請。需要網站優化的使用者,必須先向網站優化服務商提交申請服務,並提供所需優化的網站網址、需要優化的關鍵字、以及這次優化的費用預算等等。這些資訊要準確地提供給服務商,服務商再根據這些需求制定確切的優化方案。


    接著,服務商會提供這次優化的報價。在收到客戶需求的優化資訊之後,服務商會根據客戶網站及其所選擇的關鍵字等訊息進行測試分析,進而估算這次優化所需要的費用。進行網站優化的目的就是為了提高網站的訪問量,讓我們的網站擁有更高的關注度,因此服務商在進行網站優化的時候,會給出1~3個月的優化期限;如果網頁的等級比較高,時間會相對縮短,反之,時間則會長一些。


    再來是簽合同並交付預付款。合同是我們在商業活動中經常能夠見到的,也是保證商業活動正常進行的關鍵。另外繳納預付款,是對網站優化服務商的一種承諾,一般是預先支付全額的百分之三十左右。


    接下來就是網站優化服務商要進行作業了,首要先針對網站做診斷。就像人或是動物看病一樣,要想把治病,就得先知道病因,所以服務商要先進行網頁的診斷。服務商會對網站的整體系統進行診斷,找出需要改進的問題,制定出確切的優化方案。確定方案後,服務商根據方案進行優化,並登錄網站,這個是對網站的初步審核。網站優化的服務商會向國內各大搜尋引擎、商務網站、位址目錄提交網站。另外,網站服務商也會添加和優化反向連結,達成網站優化的目的。