網路行銷公司
網路行銷公司
空間對搜尋引擎優化的影響及常見錯誤

作者:Wizard   加入時間:2013-01-14   點擊次數:1723

   這裡為大家介紹一下什麼是空間對搜索引擎優化的影響,也就是這些影響表現在那些方面。

  1. 空間位置的影響。就像是商店的地理位置對銷售情況的影響,空間位置對搜索引擎優化起著至關重要的作用。
  2. 空間的穩定性。這是品質問題,當然也影響搜索引擎優化。如果搜索引擎穩定性不好,或是經常出現小差錯造成用戶的不便,這類搜索引擎恐怕不久就會被淘汰。
  3. 支援的線上人數。空間的大小和支援的線上人數是成正比的,而線上人數和空間的速度或是品質是成反比的。但是如果線上人數相同,而你的空間支援的線上人數較多,那麼你的搜索引擎優化將會比較好。
  4. 是否支援404錯誤代碼。支援這種代碼的空間往往使用率會較高。
  5. 空間的速度,這和空間的穩定性和支援線上人數十分不開的。空間的速度越快,人們流覽的速度越快,也就是說搜索引擎的優化越好。最後一個就是是選擇虛擬主機還是伺服器的問題了,在我們現在的主要應用中,大多數人選擇的是伺服器。


    因為不了解搜索引擎的原理,我們在進行搜索引擎優化的時候往往會犯幾個常見的錯誤。首先就是誤以為可以用錢買到較高的排名,這是犯了原則性的錯誤。因為搜索引擎優化不是取決於公司中的顧問或是某一個技術人員,其最終排名權還是取決於搜索引擎的程式。第二個錯誤就是想要先看效果再付費用給網路公司。因為搜索引擎優化並不是一朝一夕的事情,不可能經過一次作業就能夠達到目的,而是一個系統性的工作。並且工程前期還要經過一系列緊張大量的前置作業,像是競爭對手的分析、網站結構的分析、關鍵字定位等等,所以並沒有所謂的試用方案。

友好連結