網路行銷公司
網路行銷公司
為什麼企業對網路行銷如此重視

作者:may   加入時間:2012-12-05   點擊次數:1670

     現在的企業不論大小,都會有自己的網站,而且也都會十分重視自己的網站建設,這和互聯網的發展,和網路行銷這一行銷方式的發展是分不開的。隨著經濟和科技的發展,網路行銷的優勢逐漸顯現出來。因為以前,電腦並不普及,懂電腦或是有錢買電腦,又或是有時間用電腦的人並不多,主要集中在一些上層社會。所以消費群體比較小,網路行銷沒有得到很好地推廣。但是近年來,電腦從進入了普通家庭,到成為了人們日常生活的必須品,這一轉變使得網路行銷成為了商品經營的一個潮流方式。除此之外,網路行銷所獨有的優點也使得它深受大家的青睞。

對於企業來說,網路行銷是一種成本低的行銷方式。網路是一種無形的資產,我們不需要花費太多的經費來尋找這個銷售場地。雖然說網頁設計就像是我們的店面裝修,但是這可比店面裝修省時省力省錢得多。除了裝修的費用,我們還可以節省一部分的員工費、水電費等一系列現實中店鋪所必須的消費。這樣的低成本怎麼能不受商家的喜愛呢?另一方面,網路也成為了企業宣傳自己的好地方。網路上的廣告要比現實中的廣告,像是報紙、雜誌、廣播或是電視中的廣告便宜得多,但是效果確實是很不錯的,相對來說性價比相當高。所以大多數企業都會選擇在網上宣傳自己的公司,為企業樹立良好的形象等等。

另一方面,網路行銷是一個效果非常好的行銷方式。網路就像是另一個社會,它已經進入了人們的觀念之中,而現在也正在走向人們的現實生活,所以不可否認的就是我們的生活會越來越多地受到網路的影響。所以如果一個公司的網站能夠給我們一個好的印象的話,往往我們會更加關注這個企業,往往會對這個企業更有興趣。而且網路就像是一個可以讓人隨便聊天,廣交天下朋友的地方,所以顧客的口碑直接就成了你的活招牌。你甚至不需要請名人為你的產品代言,只要口碑好,那麼你的產品的銷量一定會有所提高。
友好連結