網路行銷公司
網路行銷公司
網路行銷之搜索行銷

作者:may   加入時間:2012-12-05   點擊次數:1254

網路行銷的方式有很多,其效果也不盡相同,但是最有效的還算是搜索行銷,這是一種怎樣的行銷方式呢,簡單來說就是關鍵字行銷。即顧客通過搜索關鍵字找到我們的商品資訊,從而可以繼續關注我們的公司,這樣就能夠造成廣告所起到的效果。

 其實網路行銷很好的一點就是效率高,為什麼這麼講呢?因為我們在日常生活中,如果想要買到自己心儀的產品的話,我們需要先自己親自去看一些我們不需要的商品,這樣就造成了時間的浪費。但是網路行銷卻不會造成這樣的結果,因為我們通過關鍵字搜索已經將我們需要的產品的資訊設定好了,網路會自動將我們不需要的資訊刪除,我們不需要流覽這些沒有用的資訊而浪費時間。雖然說,我們在找到自己需要的這類商品的時候,還是會花費時間來挑選自己喜歡的,可以範圍已經縮小到很小了。就拿我們買衣服來講,甚至都能把衣服的風格給設定出來,這樣無形中你就有了一個衣服的管家,可見關鍵字在網路行銷中是何等的重要。

 所以說,如果你想提高自己公司的關注度的話,就要將自己公司的關鍵字最大化。這是什麼樣的一個標準呢?比如說,我們公司是賣飲水機的,那麼你可以在自己公司的關鍵字裡面加上純淨水,這樣你被檢索到的概率就會增加,再說,誰說想買純淨水的人不會去買一台飲水機呢?只要我們能將自己的商品關鍵字化,然後與自己商品的相關的產品也關鍵字化,這樣我們的客戶群就會擴大,我們的公司關注度也就自然會提高。

 而且搜索網路行銷還有一個很大的好處,就是坐等顧客上門。只要我們的關鍵字設定的好,有需求的顧客自然會找上門來,不需要我們像大海撈針一樣四處尋找商機。但是並不代表這樣我們就沒有競爭了,顧客往往會根據搜尋引擎上的排名來選擇店家的。因為不可能就只有你賣這中產品,而且排名在前面的往往更能吸引人。所以說,我們必須增加自己網站的點擊率,讓自己的網站排在搜尋引擎的前面,提高我們產品的知名度。

友好連結