網路行銷公司
網路行銷公司
口碑網路行銷之google排名

作者:kelly   加入時間:2012-09-27   點擊次數:1996

現在的網路行銷事實上和傳統的行銷有一個相同點,就是進行口碑行銷,只有擁有良好的市場口碑,那麼行銷商才有可能盈利,才能夠做得更好更強。簡單的來講,口碑就是市場的滿意度,市場滿意了,產品才回有銷量。但是網路行銷相比傳統行銷來說,口碑行銷必須做到極致,如果稍有紕漏也許就會讓企業身敗名裂,google排名在此時更是對口碑行銷有加成的作用。


  網路的最大有點就是資訊的傳遞速度快,資訊傳遞的面積廣,這就是為什麼企業開始選擇網路行銷的原因。他們想在最短的時間裡,傳遞最廣的地區,以獲取最大的利益。但是網路通路的這個優點如果把握的不好也會讓企業發展遇到困擾。俗話說的好“水能載舟,亦能覆舟”。網路高效的資訊傳遞,如果傳遞的是企業消極的資訊,那麼很有可能短短幾秒鐘內,絕大多數的消費者就會游離出來,退出對企業的忠誠。這其實並不誇張,中國早有古話“好事不出門惡事行千里”,就算傳統的行銷手段都可以達到“一傳十,十傳百”的效果,再加上網路為媒介,想必傳播速度遠遠不只是百倍、千倍。所以網路行銷行業承這種網路口碑行銷叫做病毒式行銷,不僅僅是形容它的速度之快,還是形容它的危害度極大。


  所以進行口碑行銷的企業必須做到自律,必須有較強的自我監督意識,這樣才能避免對企業造成不利的影響。如果可以做到自身的優良,利用口碑行銷基本上就可以佔據市場優勢。因為無論是不是網路消費者,他們的消費觀念大致都只有兩類:一類是屬於有主觀判斷能力,相對理性的消費者,他們能夠自我選擇優秀的企業進行商品的交易;另一類屬於,也是大多數人都是比較感性,處於隨大流的心理,通常都是根據哪裡的評價比較好就到哪裡去進行交易。這就是為什麼口碑行銷能夠一直立足於銷售行業,適合於網路行銷的原因。


  事實上口碑行銷並不是由企業自身來操控的,因為口碑是顧客所決定的,企業能夠做的就是完善自我,不斷提升產品品質,構建全面的網路行銷服務體系提升google排名,進行與客戶深刻的交流溝通,這才是企業所能夠掌控的,相信只要企業自身做到了優秀,顧客給予他們的口碑一定不會差。