網路行銷公司
網路行銷公司
穩定提升Google排名的方法(上)

作者:danny   加入時間:2013-08-13   點擊次數:4373

  搜尋引擎優化的工作有一部分的精力要放在穩定提升Google排名上,這項工作說難不難、說易不易,總之就是四個字「貴在堅持」。在這項工作當中,關鍵字的分析、外部連結、內部連結、內容一個都不能少。當然如果能夠加入新興的元素會更好,比如說可以置入臉書、微博、論壇、噗浪等各類社交網站。下面從多個方面來介紹幾點提升Google排名的方法:

  一、首先要做好網站的內部連結。比如說每天推薦的商品,每週的排名情況,或是相關文章的推薦。而且每個網頁所呈現的內容要盡可能互不相同,讓使用者在每個網頁中都有新鮮的體驗。而且這樣一來也有助於網站的收錄,有益於搜尋引擎優化工作。據相關資料統計,做好內部連結工作在提高網站Google排名的工作中佔有百分之四十的重要性,其作用還是相當大的。

  二、及時更新網站內容。在網站建設當中,最重要的就是內容的編排,一般對於原創內容是更加喜愛的。原創文章永遠會給人新鮮的感覺,就好比是注入了新鮮的血液,能夠給網站帶來新的活力。當苦於沒有文章攥寫靈感的時候,不妨離開電腦,放下手中的筆去尋找靈感。有些靈感來源於新的書籍,有的靈感來源於新的景色,有的靈感則是來自於新交往的人。如果想要穩定提升Google排名,但是又不想費事寫文章,那麼提升排名可能就是「癡人說夢」了。

  三、瞭解網站功能變數名稱的年限和時間,知道網站的權重,這樣就能夠根據權重選擇關鍵字。比如你的目標是官網每天有成千上萬的搜尋量,還是幾十幾百的搜尋量,這時Google排名順序就是搜尋量決定性的因素。在官網頁面介紹的內容儘量表明產品的重點與特色,展現出產品獨特的魅力。

友好連結