網路行銷公司
網路行銷公司
關鍵字行銷服務可能就是你的貴人(下)

作者:danny   加入時間:2013-07-18   點擊次數:2245

    三、進行內部鏈結。當我們在做網站優化的時候,會發現建構內部鏈結可不是一個小工程。搜索引擎認知哪個頁面比較重要主要是通過兩種方式,一個是外部鏈結的數量,一個則是內部鏈結的多寡。如果網站每個鏈結都能回到首頁,那麼搜索引擎就知道首頁最重要,給予的權重也會比較高。所以參考競爭對手的內部鏈結部署方式,並參考關鍵字行銷對於與自己相關的頁面上的表現,我們可以結合這些和自身的情況再進行網頁佈局。當網站逐漸壯大,頁面越來越多的時候,就能了解內部鏈結和外部鏈結是同樣重要的。
    四、關注關鍵字行銷的波動。對於女生來講,特別是在減肥的女生,都會知道一個理論,那就是:當你周圍的朋友體重上升的時候,不要幸災樂禍,因為你的體重也很可能一併上升。在網站優化中,如果競爭對手在搜索引擎上出現波動,不要幸災樂禍。因為這表示搜索引擎更改了他們的排序方式,正在以某一個原則對網站進行檢驗,我們應該及時調整網站。當網站優化突然有黑馬殺出的時候,我們要做的就是及時分析原因,並且向它學習,爭取成為第二匹黑馬。
    五、關注競爭對手使用的新技術。使用者是多變的,同樣關鍵字行銷也用變化來滿足不同的需求。也許我們沒有太多的時間和精力去研究新的搜索引擎排名,那麼當別人使用新的技術的時候,就要注意及時學習。學習的時候也要把握原則,不要盲從。不妨先分析一下這種方式是否合理,是否符合使用者的需求,是否遵循搜索引擎宗旨等等。當然也需要觀察一下這種技術的具體效果,經過一段時間的驗證之後,再應用到自己的網頁上。如果你發現這種手段不是很適合自己,那麼你可以對其進行改進,取對自己有用的部分。如果還是不放心,或是沒有把握的話,可以先選擇使用測試站點,成功之後再全面應用。