網路行銷公司
網路行銷公司
提高yahoo排名的十大要領(3)

作者:danny   加入時間:2013-07-13   點擊次數:1787

    五、注重服務品質。行銷賣的是商品,所以商品的品質非常重要。但是因為yahoo排名網路行銷的特殊性,服務品質也是贏得客戶的關鍵。在網路行銷過程中,必須利用一切機會和方法告訴消費者,商家提供的產品和服務是一流的,可以為客戶提供產品技術的支援和服務,像是維修、到府服務等等。而當商家收到客戶信件的時候要及時回信,在很多優秀的網路行銷者的眼裡,客戶的來信比黃金還珍貴。因為裡面有可能是對產品的建議,也可能是提示服務上的漏洞,獲得這些訊息進行改善,可能就會成為吸引客戶的關鍵。速度和效率是大家都喜歡的東西,特別是這個資訊發達、時間如金錢的時代。
    六、yahoo排名和點擊率相比,應該更加關注交易額。如果網站只是過客,那麼這些高點擊率對於網站來說一點用處也沒有,除非該網站只是為使用者提供資訊、做廣告。如果網站擁有近百萬的訪問量,那麼要先說一句恭喜,可是要進一步關心的問題就是有多少訪問量成功的轉化成了銷售額。所以,商家應該關注的是財務報表,而不是頁面上的計數器。因為只有財務報表才能說明最根本的問題,至於計數器只是表面而已。目前來說,網路消費對於大多數人來講還是一種冒險行為,但是卻是非常受人關注的。有這樣一個有趣的現象,那就是幾乎所有的網上成功消費的人士,都會向自己周圍的人炫耀自己的消費結果,說明自己消費的成功經歷。這樣的無疑宣傳無疑是為網站做了最好的廣告,所以有時候點擊率不代表宣傳的程度,只有真正的購買率才是標準。

友好連結