網路行銷公司
網路行銷公司
提高yahoo排名的十大要領(2)

作者:danny   加入時間:2013-07-05   點擊次數:1489

    三、正確的市場定位。一個企業在制定產品的生產方案時,最需要正確的市場定位,確定生產的產品類別,以及生產的數量等等。這些都是在生產商品之前需要確定下來的,也是生產產品的根本原則。一般來講,如果一件物品能夠在現實生活中通過印刷製品來進行宣傳的話,那麼就能夠在yahoo排名上面進行宣傳。而那些必須試用過才能夠購買的商品就不適合作為網路行銷的商品,因為客戶面對呆板的電腦不能對相關產品有感性的認知,所以不一定能引起消費者購買的欲望。這些感性的認識包括:觸覺、嗅覺、感覺等等。
    以上可以歸結於產品類型的定型,是市場定位的一個重要部分。除了產品定型之外,市場定位的其他方面也是相當重要的。在現實生活中,市場的地域性是非常明顯的。比如說我們去購買日常商品的時候,都會選擇離自己家比較近的區域。而在網路行銷中是不存在地域性的,市場的細分是按照網路的相關法則進行,所以如果想要在成功發展網路行銷,就必須找到適合自己產品的市場。
    四、服務態度要誠信。誠信是重要的待人處世之道,在這個虛擬的網路世界中,更加珍貴和難得。如果網路行銷對客戶有誠信,能妥善管理並監督客戶的私密資料,yahoo排名就成功了一大半了。除了資訊誠信,還要能實現自己的承諾,擁有良好的服務態度。若能做到這些,最終會贏得客戶的忠誠和信任。