網路行銷公司
網路行銷公司
網路行銷服務的特點(1)

作者:danny   加入時間:2013-06-26   點擊次數:1054

平台的產生可以說為我們人類發現了另一個星球,帶給我們無限的空間,讓我們的視野變得更加的廣闊。隨著平台技術的發展,越來越多的事物加入到平台中。而平台就好比“萬能膠”,將事物隔著空間緊緊地結合在一起,使他們之間的資訊交換再也沒有障礙。而對於行銷來說,這無疑是一個巨大的變化,能夠實現資訊的任意交換,使我們的商品交易更加容易。也正是因為平台的這些特性,使我們的網路行銷服務呈現出以下的特點:
一、時域性:時域性就是指時間和地點的性質。行銷的最終目的就是佔有一定的市場份額,而我們的平台能夠提供給我們沒有時間和地域限制的服務,這樣我們就能夠提供24小時隨時隨地的服務。服務的物件增多,而且企業有更多的時間和更大的空間進行行銷,這樣就能夠佔有更大的市場份額。
二、交互性:資訊的傳遞是相互的,我們提供給客戶資訊,客戶又能將使用資訊回饋給我們。而促進這些資訊傳遞的工具就是平台。依靠平台,我們的資訊傳遞能更加全面、更加迅速。我們提供給消費者的商品資訊可以在網上儘量詳細地展現出來,這是實體店所做不到的。在客戶購買商品時,我們還可以通過網路和客戶進行溝通交流。因為沒有面對面的尷尬,用戶可以問我們更多詳細的資訊。而對於用戶的評價,我們更是能夠第一時間拿到,並依靠它做市場分析,加快我們的工作腳步,提高工作效率。
三、成長性:產業有夕陽產業和朝陽產業之分,而我們的網路行銷服務無疑就是一個朝陽產業。首先是因為使用網路的人大多都是年輕人或是中年人,是我們社會進步的中堅力量。他們的消費和經營方式決定了未來社會的走向。另外網路不斷發展也為我們的網路行銷帶來了廣闊的發展空間。網路行銷服務是不斷壯大的:不僅是服務形式的壯大,更是消費人群的不斷壯大。