網路行銷公司
網路行銷公司
網頁設計中容易被忽視的重點

作者:danny   加入時間:2013-06-11   點擊次數:1204

    網頁設計大家一般比較注意的就是在網上呈現出來的東西,而往往忽略了用戶在購買完成之後的需要,其實這一點很大程度上也取決於我們設計網頁的好壞,設計的成功與否。
    所以,如果商家希望消費者能夠方便購買產品以增加銷售量,或者是希望增加回客率,就要讓他們感受到商家周全的服務與熱忱。網路不能與客戶面對面的交流,因此如何完善的服務就表現在網頁上面。能不能在客戶產生購買欲望的時候,及時抓住客戶的這種心理,讓他們的「想」變成「行動」呢?因此,網頁設計有以下幾個重點。
    一、進行網站的測試和改進。網頁測試就是模擬用戶詢問網站的過程,整理過程中發現的問題予專業人員改進。
    二、及時更新內容和溝通。前面提到的網頁版型及色彩設計得好能給客戶留下深刻印象,但只有不斷更新的內容及適當的資訊才能留住客戶。對於企業網站來說,不斷更新的內容有利於樹立良好的企業形象,能夠讓客戶了解企業的最新動態,客戶也就願意時常關注網站,企業也能夠好地發展網上事務。
    三、樹立企業誠信形象。 網頁設計後的官網在網上和客戶交流的時候,不能因為和客戶不是面對面交流就可以說大話,給出自己做不到的承諾。也許客戶當下會購買你的產品,但了解實情後就不再會回購產品了。開發新客戶雖然很重要,但如果喪失了老客戶的回客率,產品的銷售也不見得好,更甚者還會影響企業的誠信,導致新客戶也不願意上門,得不償失。