網路行銷公司
網路行銷公司
網頁設計需要加入哪些內容?

作者:danny   加入時間:2013-06-05   點擊次數:1390

    網頁設計的重點不只是版型、樣式,網頁內容也很重要。那麼網頁設計需要加入哪些內容?
    一、了解客戶的需求。很多企業網站往往會長篇大論介紹公司規模、產品的生產過程,這些雖然可以讓客戶更了解企業,但客戶更想知道的恐怕是產品的資訊,如何使用、特色和好處以及價格等等。所以與產品用途相關性較少的內容可以簡略一些,多介紹產品的特色,客戶為什麼要選擇我們的產品?這一點相當重要,就如同應徵工作,要像老闆推薦自己,告訴老闆為什麼要在那麼多優秀的應徵者中選擇你。
    二、敢於重複推銷內容。很多人會覺得網頁設計的內容不能重複,容易讓使用者閱讀疲乏。但是,許多客戶會產生購買欲望就是因為多次接觸到相關購買資訊。對於網頁來說,不經意間重複推銷產品資訊。將其深入到客戶心中,並讓客戶不覺得煩。當然這種方式比較高難度,需要專業人員來掌握適當的「度」。
    三、在網頁上設計能和客戶交流的功能。如同前面提過很多次,互動性對於網頁來說相當重要,客戶能從經營者處獲得更多產品資訊,也就能更增加購買意願,成交率也就大大提升。因此,設計具互動功能的網頁也是網頁設計的一項要素。

友好連結