網路行銷公司
網路行銷公司
網頁設計的必要資訊

作者:danny   加入時間:2013-06-05   點擊次數:912

    網頁提供資訊給使用者,使用者也會根據資訊的完整度和正確性來評價網頁設計的好壞。網頁除了提供商品資訊給使用者之外,還需要加入那些資訊呢?
    一、在標題置入網址和企業商標。網頁無非就是提供資訊給用戶,以便用戶能夠了解企業內容,如果沒有正確的網址,用戶想要尋找企業也無從下手。就像是釣魚一樣,用戶已經想要「上鉤」,但是我們卻不把人從水里拉上來。商標,則是企業形象的代表,能讓用戶容易辨認企業,利於企業的宣傳以及對外交流。
    二、提供聯絡用的e-mail。網頁設計是在網路上面提供服務給用戶,沒有面對面交流,難免會存在一些障礙,因為不能即時和用戶交流。因此,提供用戶能與企業溝通的e-mail非常重要,要讓客戶能隨時隨地聯繫交流。
    三、企業的確切位址和電話。將公司地址及聯絡方式放在網站上,客戶對企業的信服度會提高,認為企業是有誠信的商家。如果客戶想要和企業合作,也可以選擇到公司洽談,這樣更能增加雙方的信任感。電話則具有即時性,如果客戶喜歡速戰速決,提供電話也能給對方留下深刻印象
    四、版權資訊。版權保護企業的重要知識財富,可以保證網頁設計是原創,不容許他人抄襲,所以強調版權所有者是相當重要的。