網路行銷公司
網路行銷公司
為什麼使用者重視Google排名?

作者:danny   加入時間:2013-05-31   點擊次數:1697

    Google是眾多搜索引擎中的一種,很多使用者對於Google搜索引擎的排名特別重視,這是什麼原因呢?
為什麼Google排名如此的重要?因為無論是對於普通的網路使用者還是網路管理人員,Google都是目前世界上使用最廣泛的搜索引擎。根據統計資料顯示,Google每天處理的搜索請求近1.5億,占了全球搜索量的1/3。為什麼Google能吸引如此多的用戶?因為它能夠為使用者提供快速的搜搜尋速度和精確的搜索結果,而這些都歸功於Google複雜的文字匹配運算法則及其搜索程式所使用的PR。
    為什麼網站管理員要想盡辦法提高網站在Google上面的排名呢?這就要從Google本身的技術來講了,Google之所以廣受使用者喜愛,不僅是因為它使用的關鍵字或是代理搜索技術品質優秀,更重要的是它將自身建立在專業網頁識別技術的基礎上面 ,有了這個基礎,一些技術和網站建設的問題都會迎刃而解。Google能夠給使用者充足的信心,因為他們的結果是準確的。增加的客源和使用者數量,使得各網站相當重視Google搜尋引擎,而其排名更是在很大程度上決定了網站的搜尋量。除了這一點之外,Google受大家關注的原因還有就是它的網站索引速度。一般來說,一個網站想要獲得Google的認可,從提交給Google之日算起,只需要一到兩周的時間,在搜索引擎中算是比較迅速的。而且Google對於網站的管理也十分嚴謹,它會在每個月重新索引一遍網站,這既是監督網站,也是對使用者負責。因為Google排名搜索引擎的索引週期比較短,因此允許網站的管理人員可以編輯和修改網頁的屬性,像是網頁的標題、關鍵字的分布排列以及外部連結的數量等等。這些也是網站管理人員進行優化的主要因素。