網路行銷公司
網路行銷公司
網站優化流程重點

作者:Wizard   加入時間:2013-02-01   點擊次數:1254

        1.搜尋排名的優化。這一點是網站優化的精髓,在這一點上我們必須要做到最好。我們需要採取專業的搜尋引擎優化策略對網站進行優化,只有這樣才能夠逐步提高網站在搜尋引擎上的權重,完成網站優化最終目的。

        2.網站優化排名的驗收工作。當服務商按照我們的要求將網站進行優化之後,使用者進行網站的驗收,也就是親自看一下網站優化程度,是否達到自己理想的目標。其中參考的評價標準關鍵字是否到達目標搜尋引擎的排名。

        3.後期的維護。網站優化並不是一勞永逸的事情,不論什麼樣的公司都不能保證你的網站排名會一直在前面,往往排名是會出現波動的。所以,在我們的網頁優化完成之後,我們還要定時跟蹤網頁。瞭解網頁的排名變化,對網頁的優化方案適時做出相應的調整,從而達到維護排名的目的。

        網站的推廣並不是我們想像的那麼簡單,需要的步驟也是相當複雜的,並不是單純的發資訊,而要有階段的制定不同的方案,這個階段大體分為四步:

        第一步是網站的策劃和建設階段,這是網站推廣的初級階段,在這個階段中,我們要求策劃盡可能的詳細,要充分的滿足客戶的需求,而且在建設初期就要注意網站的優化問題,盡可能的讓網站在初期就能夠達到最好的排名效果。

        第二步就是網站發佈的初期。在發佈初期,我們要做的就是時刻注意網站的排名變化,及時做好調整,及時改正網頁中出現的問題,盡可能讓網頁做到最好。

        第三步,是網站的增長期。我們建立好網站之後,會有一段時間是網頁點擊率逐漸增長的時段,我們要讓這段時間盡可能的延長,讓網頁的點擊率盡可能提高。

        第四步是網頁的穩定期,這段時期是網站達到最大點擊率的時候,我們要做的就是儘量保持這段時間的恆定,有可能的話還可能出現點擊率的增加。

        網站優化是需要持續不斷的修正調整和維護,修正調整以因應瀏覽器不斷的變換新的規則和不斷新增網站內容才是吸引消費者的王道。