網路行銷公司
網路行銷公司
網站優化之內部優化

作者:wizard   加入時間:2013-01-23   點擊次數:995

  網站優化大致分為兩部分,一部分是外部優化,一部分是內部優化。下面為大家介紹一下什麼是內部優化,怎樣做好內部優化。
 
  第一, 注意標題的定位。因為標題一旦確定了之後就能夠進行修改,所以我們在命名標題的時候,一定要慎重,要考慮完全。要考慮標題中是否已經包含了關鍵字,標題是否能夠吸引人,網站中不同網頁是否都有了確切的標題,這些標題是否有雷同等等。當我們將這些問題都考慮好了之後,就可以最終確定我們的標題了。

  第二, 優化內部連結結構。內部連結是區別於外部連結而存在的,是指在網站內部的網頁之間的轉換。我們要做的就是儘量改變原來的圖像連結和動畫連結,儘量使用純文字的連結。雖然很多人都覺得圖畫連結和動畫連結比較醒目,但是因為其容量的問題會使得連結之間的轉換比較的慢,相信用戶寧願要快速的連結。而且我們在安排內部連結的時候,要注意網頁之間內部連結位置的統一性,不然用戶很難找到你的連結。

  第三, 關鍵字要有一定的出現頻率。關鍵字既不能在某一地方出現的過於頻繁,也不能在某一區域出現的很少。我們需要將關鍵字平均到我們的網頁之中,合理地穿插在裡面。在做好了內容結構的調整之後,我們要立即登錄搜詢引擎,這樣才能儘快的收錄新的標題和描述。

  第四, 網站的首頁不要出現過多的圖片或是動畫。我們在介紹公司產品的 時候,雖然圖片和動畫更利於我們的解釋,但是太多的話,會使得網頁出現的速度太慢,如果用戶在等待的過程中失去了耐心,那麼你的網頁再好也沒有用處了。所以我們建議在首頁出現現在比較熱門的關於你的產品的關鍵字,然後給關鍵字一個內部連結,在下一個網頁中對產品進行詳細的介紹。

  第五, 充分利用好資源。利用好周圍與我們相關的網站,在他們的內部加入我們的連結,這樣也能夠增加我們網頁的點擊率,達到 網站優化的目的。像是可以開專屬的blog,然後加上公司的網址。