網路行銷公司
網路行銷公司
影響網站排名的因素《下》

作者:Wizard   加入時間:2013-01-22   點擊次數:933

    第五點,過分堆砌關鍵字。這一點我們需要注意的有兩點,一點是過分。我們在將文章放到網頁中的時候,標明關鍵字,方便閱讀者的搜尋,從而也能夠達到提升搜尋排名的目的。但是如果我們過分的增加關鍵字的話,會給閱讀者造成反感的。想想一篇文章沒有別的意思,全部是在重複關鍵字的話,那麼這篇文章就沒有閱讀的價值了,只是將閱讀者騙進網頁的一種工具了。另一點需要注意的就是堆砌,這是指關鍵字都聚集到同一個地方,而且是毫無邏輯的重複。這樣只會降低文章水準,從而使得網站排名也隨之降低。

    第六點,盈利性過強。雖然說我們做網站就是為了盈利,為了能夠獲得更高的利潤。但是很多網站把盈利的目的放大了好多倍。雖然在短時間內能夠獲得較高的利潤,但是一旦閱讀者發現了這種行徑,就會對網站失去信任,我們也終將會為自己的行為付出代價。

    第七點,流量非常低,閱讀者感到反感。較低的流量是能夠減輕我們伺服器的負擔,但是也會對閱讀者造成困擾,他們無法正常的使用網頁,進入網頁要花費很長的時間,而且網頁的品質也不高。如果只是為了節省空間的話,那我們還需要建立網站嗎!既然我們擁有了自己的網站,並且希望網站能夠獲得較好的排名,那麼就不要怕這點花費,要在網站的硬體上下功夫,這樣才能保證網站的品質。

    第八點,內容品質不高。前面我們曾經說到,網頁內容不能夠進行大量的重複,其實這是對網頁內容的最低要求。如果你想借網頁內容來打敗對手的話,還是建議大家在網頁內容的品質上下手,畢竟從根本上的改變才是提高我們網站排名的關鍵。如果網站沒有採用很多大家引用過的文章,但是卻給我們的都是垃圾資訊,這樣的網站也不能夠吸引人的注意,不能夠獲得較高網站排名

友好連結