網路行銷公司
網路行銷公司
網路行銷分析-企業設置部落格的注意事項《三》

作者:Kelly   加入時間:2013-01-15   點擊次數:995

    既然公司設置了部落格,那麼就相當於對外公開一切的評論,也就是說我們不能夠阻止或是在評論方面造假。使用者可以對我們的公司進行評論,自然就會有好壞之分,我們不能夠將其過濾掉,公司內部都很可能會看到這些評論,這是我們無法美化的,因此要做好時刻接受批評的準備。如果公司的部落格是經過修飾的,或是說上面只有一些乏味的公開稿,或者是避重就輕,只是談論一些無關痛癢的話題,那麼就會遭到部落格關注者的批判。所以一旦公司想要借助網路行銷之部落格行銷力量來對公司進行宣傳,就一定要做好部落格內容建置工作。


    另外一個就是對於公司機密的保密工作,進行網路行銷時我們一概規定在部落格內容裡面不能夠提及還沒有對外公開的資訊,如果是有關媒體進行詢問的話,內部職員也必須向公司的公關部門報告,得到允許才能對外公開,以前沒有部落格這個途徑的時候,如果公司想要市場調查的話,必須向調查中心購買資料。但是如果公司能夠借助部落格這個平臺,搜集市場資料,就能夠省去很多的中間環節和費用。而且還能夠得到一手資料,這樣的資料沒有經過加工和修改,更能夠給我們提供最真實的資訊。而且部落格能夠深入使用者的生活,這樣就能感覺我們公司和使用者的生活緊密聯繫,雙方都離不開彼此。