網路行銷公司
網路行銷公司

后冠國際行銷不斷精進,希望與您分享我們的網頁行銷資訊成果,讓更多人瞭解!文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :后冠網路行銷http://www.x-marketing.com.tw/

Rss
Google搜索引擎的優化(下) 2013-06-18
上一篇介紹了Google搜索引擎的搜索排序方法,了解Google的處理步驟,才能夠「對症下藥」,提出最有效的Google搜索引擎的優化方案。
影響搜尋引擎排名的因素 2013-01-14
影響搜尋引擎排名的因素眾多,基本上可將其分為內在因素和外在因素。內在因素就是從網站的內容出發。在URL或是網頁的題目中放上關鍵字,都是最直接、最顯眼的。但是一般來說我們會在文章內容中置入關鍵字,由於文章內容的篇幅較長,可以多置入幾個關鍵字,以提升搜索引擎排名。
影響搜尋引擎排名的外部因素 2012-12-28
前面提到內部因素是從網站內容出發,外部因素就是指網站和外界的連接,我們除了要改變網站的「自身」外,還要注意和外部的「交流」,這就是外因了。
搜尋引擎優化中的白帽技術 2012-12-27
我們通過搜尋引擎優化這一基於搜尋引擎的完整行銷思路,為網站提供生態式的自我行銷,不需要花費太多的財力來使得企業得到最好效果的宣傳,讓網站在同等行業中佔據較高的搜尋引擎排名,為公司帶來利益。
搜尋引擎排名 2012-10-30
所謂的搜尋引擎排名並不是對搜尋引擎自身進行排名,而是對該搜尋引擎所要搜索的內容進行排名。想必用過搜尋引擎的用戶一定知道,當你在搜尋引擎中輸入自己想要搜索的內容是,會出現下拉條,而下拉條中排列的一系列各種各樣同名稱的內容就屬於搜尋引擎排名。同樣,當你完整輸入完所要搜索的內容後,搜尋引擎也會出現一系列的相關內容,而往往你所需要的內容就在前幾列。這是因為它所搜索的內容並不是隨機排列的,而是通過了一種搜尋引擎獨有的排名程式將資源或者資料有序的排列起來的。
酋長經濟分析之搜尋引擎排名重要性 2012-10-05
在產業中存在著一種被譽為酋長經濟的經濟體系。從名字上不難看出,酋長經濟是一種小型的零散的經濟體系,就像是原始部落的酋長統治一樣,小範圍,小層次。如果用最通俗易懂的詞彙進行解釋,那麼酋長經濟就是一種零散型產業的經濟體系。所謂零散型產業就是該產業在市場上普遍在中小型企業中推行,並且在市場沒有主導的企業控制市場,而是企業間相互分瓜市場,不相上下,所以若有在利用關鍵字行銷或許就可以主導市場機制。最為常見的就是理髮店、出版社、餐飲店等。
網路行銷外部經濟學-搜尋引擎排名 2012-10-01
對於傳統的行銷手段,企業一般看中的是產品自身的價值和內部的數量,他們認為只有自身的品質和常量能夠跟上市場的需求,那麼就有能力佔據市場。正所謂以量取勝的說法。但是對於現在的網路行銷來說,電子商務看中的是數位經濟,而數位經濟的根本觀念就和傳統的觀念相互矛盾,數位經濟致力於產品的外部數量而並非產品的功能等內部因素。所謂的外部數量又是指關注經營外部的形勢和網路價值,也就是電子商務策略的由外及裡的觀點。
搜尋引擎排名擴散理論 2012-09-28
科技創新是佔據市場,引領企業未來發展的根本方法。只有創新的產品才有出路,只有擁有創新能力的企業才能做大做強。但是對於電子商務來說,科技創新也面臨著產品出路的障礙。在電子商務的時代,因為由於市場的慣性和市場的廣泛應用度來說,消費者一般不會主動嘗試新的產品,甚至沒有做好任何準備去接受新鮮事物。這一消費觀點嚴重的影響著科技創新產品的發展所以只能仰賴著搜尋引擎排名的順序來增加能見度,也就是說不是科學技術的卓越就有市場,不是創新技術的新穎就有市場。
造就關鍵字廣告的原因-提升搜尋引擎排名 2012-09-24
網路的發展,擴大了資訊儲存的容量,促進了資訊涉及的廣泛,加快了資訊傳遞的速度。這一系列的提升也就造就了網路消費者會透過搜尋引擎排名來收納截取部份有用的資訊。
搜尋引擎排名對社群網路行銷的產業分析 2012-09-05
搜尋引擎排名的崛起讓不同產業的不同企業相繼進軍網路行銷世界,和傳統的市場行銷一樣,搜尋引擎排名容納著網路中絕大多數的各種產業。
 
搜尋引擎排名