網路行銷公司
網路行銷公司

后冠國際行銷不斷精進,希望與您分享我們的網頁行銷資訊成果,讓更多人瞭解!文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :后冠網路行銷http://www.x-marketing.com.tw/

Rss
網路行銷規劃的重要 2017-07-25
桂冠出新口味湯圓的消息,文內對湯圓讚不絕口,還附上抹茶湯圓被湯匙輕壓出了缺口,滿滿的抹茶餡溢出的實照,於是這款新出的湯圓立即引起許多網友關注,不久,各大社交網站便充滿了搶到抹茶湯圓的貼文和誘人的湯圓照,藉由這些平台的傳播,它迅速的爆紅,成為各賣場的熱銷商品。除了抹茶湯圓,現在市面上也有許多商品在突然爆紅,我們或許可以從網路行銷規劃著手探討原因。
論網路行銷 2016-09-10
「一張圖值千言萬語」,這是英文的一句成語,正好體現在此。圖文並茂的網頁設計更容易吸引閱讀者的目光,這個理由很簡單,因為圖像是幫助理解與體會最直接的媒介
網絡行銷為您創造更高的收益 2015-06-20
“網絡行銷”源於“Internet Marketing”以及“Internet Promotion”的意譯,基本概念是通過網路進行市場推廣活動。突出特點就是從網路推廣,是由“電子商務”以及“電子服務”等概念透過網路技術所組成,是二十一世紀最具代表性的高效率的全新商業行銷模式之一。
網路行銷來自於科技 2013-07-04
網路行銷是人類經濟、科技、文化發展的必然產物,而且由於網路行銷不受空間和時間的限制,所以在很大程度上改變了傳統行銷形態,網路行銷日益蓬勃發展。
網路行銷的八大關注(4) 2013-07-02
垃圾郵件管理辦法的出現。網路行銷的工具很多,電子郵件就是其中之一,對於網路行銷有至關重要的作用。俗話說,無規矩不成方圓,一個國家或是一個社會的健康發展離不開法律的保護。
網路行銷的八大關注(3) 2013-07-01
網路行銷廣告形式多樣化。網路廣告是網路行銷的主要方法之一,而且如今也不再只是局限於標準的BANNER,各種規格的廣告,如按鈕廣告、插播式廣告、文字鏈結廣告等已經普遍應用,而且效果也獲得廠商的認可。
網路行銷的八大關注(2) 2013-07-01
會員制度管理。會員制行銷的方式起源於美國。在美國,這種網路行銷手段被證明是有效的方式,眾多網上零售網站皆採用會員制度。而現在的市場中,這種方式極受歡迎,很多商家都使用這種方式來吸引客戶。
網路行銷的八大關注(1) 2013-07-01
從網路行銷出現至今已有十多年,體系不斷地在完善,利用網路行銷推廣產品的企業數量也不斷地增加。而這種新型行銷方式已經引起了廣泛的關注,並且對於企業的經營戰略產生重要的影響。回顧這幾年的網路行銷發展,至少有以下八點需要我們特別關注
網路行銷不是虛擬行銷 2013-07-01
網路是看不見摸不著、虛擬存在的東西,但是為什麼有人認為網路行銷不是虛擬行銷呢?最重要、最直接的一個原因就是網路行銷的手段都是實際存在,而且和傳統行銷方法相比,更容易追蹤行銷狀況及瞭解消費者的行為。
網站流量統計對網路行銷的作用 2013-07-01
在網路行銷評價方法中,網站訪問量的統計分析非常地重要。經由網站訪問量的報告,我們不僅能夠瞭解網路行銷獲得的效果,還可以從統計的數字中發現許多問題。
 
網路行銷