網路行銷公司
網路行銷公司

后冠國際行銷不斷精進,希望與您分享我們的網頁行銷資訊成果,讓更多人瞭解!文章歡迎自由轉載(若為同業需簽定轉載同意書),並請附上出處與官方超連結:
文章來源 :后冠網路行銷http://www.x-marketing.com.tw/

Rss
穩定提升Google排名的方法(下) 2013-08-13
想要做好Google排名工作,除了需要一定的技巧之外,還需要執行力。因為不論是執行搜尋引擎優化還是提升Google排名都是一個長期的工作,其效果是慢慢於日後的工作中逐漸顯現的。
穩定提升Google排名的方法(上) 2013-08-13
搜尋引擎優化的工作有一部分的精力要放在穩定提升Google排名上,這項工作說難不難、說易不易,總之就是四個字「貴在堅持」。在這項工作當中,關鍵字的分析、外部連結、內部連結、內容一個都不能少。當然如果能夠加入新興的元素會更好,比如說可以置入臉書、微博、論壇、噗浪等各類社交網站。
Google排名的運算法則PART2 2013-06-14
上一篇介紹了google排名中的運算法則之一──如何增加內容的相關性,接著介紹第二個運算原則──專利網頁級別技術(Pagerank)。Google是如何來衡量一個網站的好壞呢?這主要就是歸功於Google的Pagerank系統,簡稱PR。
Googleq排名如何進行排序? 2013-06-07
很多人都有這樣的疑問,Google排名是如何進行排序的?搜尋引擎是根據很多因素來進行這項工作的。就比較高的層次來說,是將各類內容和他們認為相關的內容,以及有關的關鍵字聯繫起來。
Google排名的運算法則 2013-05-31
Google排名的運算法則主要分為兩部分:文字內容匹配系統和專利網頁級別技術(Pagerank)。這兩個運算法則是影響Google排名的主要因素,也是搜尋引擎優化時要注意的重點。
為什麼使用者重視Google排名? 2013-05-31
Google是眾多搜索引擎中的一種,很多使用者對於Google搜索引擎的排名特別重視,這是什麼原因呢? 為什麼Google的排名如此的重要?因為無論是對於普通的網路使用者還是網路管理人員,Google都是目前世界上使用最廣泛的搜索引擎。根據統計資料顯示,Google每天處理的搜索請求近1.5億,占了全球搜索量的1/3。為什麼Google能吸引如此多的用戶?因為它能夠為使用者提供快速的搜搜尋速度和精確的搜索結果,而這些都歸功於Google複雜的文字匹配運算法則及其搜索程式所使用的PR。
產業威脅之新進入者競爭威脅用google排名取勝 2012-10-11
如果說現有的企業間競爭是所有企業一開始就會面對的競爭威脅,那麼新進入者的競爭威脅就是企業在發展過程當中,後期所要面臨的競爭威脅。所謂的新進入者競爭威脅是指產業本身的進入障礙過低,但是產業的未來預期收益和憧憬很高,那麼就會產生一部分有遠見的企業進軍該產業市場,瓜分原有的企業所佔據的市場優勢,甚至於將原有企業擠出市場的現象所以如果以有擠進google排名前3頁將不怕客戶找不到你。
另類社群網路行銷google排名電子商務的機會 2012-10-02
在傳統的經營方式中,每個產業都具備自己的一個生命週期,所謂的企業生命週期和人的生命週期有異曲同工之處,都是從出生到生命的結束,歷經成長、成熟、滅亡。但是由於網路行銷的新興,有一部分純數位電子商務的生命週期顯現的不太明顯,正是由於網路自身的特殊性,讓那些特殊的產業在網路這個媒介中得到了特殊的發揮,以至於電子商務的策略不好掌控,生命週期也就哪里判定。正因為如此對於這些特殊的電子商務來說,必須先考慮這些企業的產業特性,然後在考慮它的經濟發展和數字策略。
口碑網路行銷之google排名 2012-09-27
現在的網路行銷事實上和傳統的行銷有一個相同點,就是進行口碑行銷,只有擁有良好的市場口碑,那麼行銷商才有可能盈利,才能夠做得更好更強。簡單的來講,口碑就是市場的滿意度,市場滿意了,產品才回有銷量。但是網路行銷相比傳統行銷來說,口碑行銷必須做到極致,如果稍有紕漏也許就會讓企業身敗名裂。
興起的google排名(下) 2012-09-04
興起的google排名模式也不是百利而無一害的,企業應該正確的認識其的利與弊。
 
google排名