網路行銷公司
網路行銷公司
專業的網頁設計將會給企業帶來更高的效益

作者:danny   加入時間:2015-07-29   點擊次數:2283

公司以專屬的網站為橋樑,展示商品、服務,更新企業動態,分享行業資訊,實現與客戶全方位的交流,不再傳統的口碑推廣,網路行銷能夠節約人力、物力並在短時間有效的實現提升企業口碑形象,但要如何穩固基礎做好有效益網站呢?很簡單,交由專業的網頁設計公司來進行製作,以下幾個面向,可做為您評估選設計公司好壞的優關重點:

 

注意事項

說明

網站動線清楚和人性化的操作

完善、靈活、系統性的網站功能、簡單清楚的動線設計人性化的操作介面是網站設計的基本要素,來訪民眾進入網站後,要能夠輕易的獲取資訊,這將是網站成功的基礎。

明確網站定位

不同的企業網站,有著不同的目的。有的為了宣傳企業的品牌,有的為了展示商品,有的則是為了與客戶更好的交流,確網站定位,發展企業獨特格局結合企業自身的特點,進行網頁設計,將會使網站更加呈現企業專業度,吸引更多潛在客戶的關注。

明確目標群眾

網頁設計,首先要有明確的目的性。企業網站既不是孤芳自賞的給自己看,也不是給同行看,而是要給客戶去看。了解企業的客戶全體特徵,鎖定目標人群,有目的性的專業設計,才能使企業的網站對目標客戶更具吸引力,從而達到提高企業效益的最終目的。

資訊時時更新

網站的維護是需要長期、持續性的,企業若想讓網站發揮最高效益,必須保證企業資訊的時時更新,尤其是商品資訊的有效傳播和更新是至關重要的。設計優美動線清的頁面,是吸引潛在客戶的第一步,客戶是否能夠在網站上獲取有效資訊,尤其是持續的獲取有效資訊,才是能否留住客戶的關鍵。

避免常見問題

網站設計頁面的呈現,要注意避免諸如重點不夠突出、內容過於繁冗、欄位層次過多、文字圖片過於花等問題,同時也要注意網頁程式碼的撰寫是否精簡有力,避免網站不易瀏覽。

 

        網站是代表著一家公司的門面,亦是企業網絡行銷工具之一,擁有專業的網頁設計的網站只是第一步,如果不能有效的應用和維護網站,它將不會發揮最高的效益企業架設網站的最終目的是增加客戶,提高效益!若能持續的進行網站維護並配合專業的網絡行銷方法,才能讓網站發揮最大的作用,給企業帶來滾滾客源,透過往網路行銷的推波助瀾眼前的效益,將透過網路無限擴大!