網路行銷公司
網路行銷公司
網絡行銷為您創造更高的收益

作者:danny   加入時間:2015-06-20   點擊次數:2728

    網絡行銷”源Internet Marketing”以及“Internet Promotion的意譯,基本概念是通過網路進行市場推廣活動。突出特點就是網路推廣,是“電子商務”以及“電子服務”等概念透過網路技術組成,是二十一世紀最代表性的高效率的全新商業行銷模式之一。

    市場行銷中最重要也最基本的是組織和個人之間進行資訊傳播和交換。而網路具有的市場行銷特性,如個性化、互動性和方便快捷。對於傳統行銷,網絡行銷有著顯著的優勢,而在網路行銷到底要怎麼作才有客源?不用擔心太多,我們交給專業的網路行銷公司作處理,去達到最大的效益

以下介紹每種市場行銷特性:

三大主軸

說明

性化

在傳統的市場行銷環境下,無論如何細分,通常最終還是針對某一特定的消費群體。而在網絡行銷的環境下,可以做到徹底的市場細分,即針對每個消費者的個性化行銷。在網絡環境下,消費者擁有更為廣闊的選擇空間,而企業能夠通過資料庫管理,實現一對一行銷,讓消費者通過進入感興趣的企業網站或虛擬商店實現消費,進而為企業創造效益。

動性

企業通過網站的公告欄、論壇和E-mail等方式,為消費者提供即時的產品資訊,而消費者則有機會對產品從設計到定價再到服務等一系列問題發表意見。這種雙向的溝通方式,提高了消費者的參與性和積極性,更重要的是它使企業的行銷方向更有效率,從本上提高消費者的滿意度。

方便快捷

在傳統的行銷方式中,企業需要投入大量的人力、物理、財力,用大量的時間,在特定的地點範圍內去做。而利用網路,這些產品或服務資訊都可以放在網頁上讓消費者隨時瀏覽。利用網路進行網上行銷,可以實現訂貨、結算和送貨的自動化管理,大大提高了銷售管理效率。

     網絡行銷就是利用網路,以新的方式、方法和理念開展行銷活動,實現行銷目標。網絡行銷的產生不是偶然,它是科學技術的發展、消費者價值觀的變革和商業競爭等綜合因素所促成。

  網絡行銷作為一種新興的行銷理念和行銷模式,我們可促使企業開闢了更加廣闊的市場,同時,它也是連接著傳統行銷,引領和改造傳統行銷的一種行之有效的方法,讓企業獲得雙倍的收益。