網路行銷公司
網路行銷公司
專業網站設計,不要再做yesbuter

作者:danny   加入時間:2013-07-13   點擊次數:4387

    在你身邊有沒有這樣的朋友呢?他會說:「我喜歡寫作,好希望自己的文章能夠得到大家的認可同!」如果你問他:「為什麼不向報社投稿或是自建部落格呢?」對方會說:「我也想啊,但是那麼多人投稿,不一定能選中我吧!」這些人就是    yesbuter,喜歡說”yes,but…”,常常躊躇不前。我們心中都會有很多想做的事情,但是我們往往找了很多藉口說服自己沒法做,那麼內心的想法就永遠無法實現。如果你打算踏入專業網站設計的行業中,那麼就要做行動的巨人,不做yesbuter。
    做專業網站設計時,往往要精通許多軟體。比如在進行專業網站設計時,覺得想在網頁中添加一段音樂,可是不會處理,怎麼辦?這是要做的不是放棄這個想法,而是要積極去學習新軟體,學習如何加入音樂,也可以向他人請教,請求協助。只有真正解決問題,專業網站設計方案才能最完美的呈現。
    而在設計的時往往會遇到和別人意見相左的時候,這時要積極表達自己的想法,提出原因,不能因為客戶不瞭解就放棄。所以如果對自己的想法有信心,就要勇敢地表達自己的意願。
    最終交出專業網站設計方案的時候,如果客戶對你的方案並不滿意,要做的不是自怨自艾,而是找到正確的解決方法。傾聽客戶的意見,瞭解自己的問題,或是嘗試說服客戶為什麼要做這樣的設計。很多專業網站設計初學者都會把退稿當做是一件很丟人的事情,其實並不是這樣的。我們希望能做好,但是失敗也能教會我們很多。無論對什麼樣的事情,都要yes,相信自己,丟掉but。