網路行銷公司
網路行銷公司
網頁設計的要點

作者:danny   加入時間:2013-06-13   點擊次數:4727

    相信大家都聽過一句話:細節決定成敗。很多著名的成功人士都以此為座右銘,督促自己做好每一個細節。在網頁設計的時候,除了基本架構,也要認真對待每一個細節。一個網頁是否優秀,可以在細節中顯現,比如錯別字。雖然錯別字並不會影響客戶正確理解網頁,但是一旦有錯別字,網頁就會給人一種不謹慎的態度,那麼其權威性就會下降。
    還要注意的一點就是瀏覽器的附加元件。隨著網頁設計越來越多元化,不可避免的會出現一些視頻或是動畫,又或是其他需要使用附加元件觀看的內容。這時候,如果網頁使用較特殊的附加元件,導致客戶還要花時間下載,多數使用者為了電腦的安全性,以及不想花時間下載,而不願意進入網頁觀看,也就是說客戶很可能一去不復返。所以,要確保網站使用的是一般附 加元件,讓使用者可以直接觀看網頁。
    另外,我們還要增加網站的互動功能。網站雖然方便,但是互動性差,客戶不能和商家進行面對面的交流,無法準確瞭解產品資訊。所以,在網頁設計的時候,為了避免出現這種情況,最好能在網頁上設置能即時和客戶交流的管道或軟體。這樣客戶不僅能夠從網站中獲得商品現有的資訊,還能夠針對疑問進行諮詢。這樣的服務能讓客戶覺得買的更加安心,也能省去許多退貨或是更換貨物的麻煩。最重要的是,有了互動性之後,客戶也可以提供建議,讓客戶參與的網站建設中,以期更完善網站。