全球搜尋引擎排名
全球搜尋引擎排名
全球搜尋引擎登錄

后冠國際行銷為什麼要提供全球搜尋引擎登錄服務?

全球搜尋引擎排名

企業不應該只有在本國的搜尋引擎曝光,面對全球化嚴苛的挑戰,后冠國際行銷協助一般企業也能享有大公司在行銷上的優勢,充分利用全球搜尋引擎的豐富資源,以最少的預算,做全球的業務行銷。

以下為簡單列舉全球的搜尋引擎,更多的細節請與我們聯絡,我們會依照您的需求,為您量身訂做。

全球搜尋引擎登錄 - 全球搜尋引擎排名 Yahoo:包括所有Yahoo擁有的相關子搜尋引擎,例如: Altavista, Alltheweb等。
全球搜尋引擎登錄 - 全球搜尋引擎排名 Google:包括所有Google在各國擁有的相關入口網站,例如: Google, Google HK,等。
全球搜尋引擎登錄 - 全球搜尋引擎排名 MSN:包括所有MSN在各國擁有的相關入口網站例如: MSN, MSN UK等。
全球搜尋引擎登錄 - 全球搜尋引擎排名 AOL:包括所有AOL擁有的相關子搜尋引擎,例如: AOL Search, Netscape Search等。
全球搜尋引擎登錄 - 全球搜尋引擎排名 Ask:包括所有Ask擁有的相關子搜尋引擎,例如: Ask Jeeves, Teoma等。
全球搜尋引擎登錄 - 全球搜尋引擎排名 Infospace:包括所有Infospace擁有的相關子搜尋引擎,例如: Dogpile等。
全球搜尋引擎登錄 - 全球搜尋引擎排名 Others:包括其他的搜尋引擎,例如: Looksmart, Webcrawler, Alexa等等。